Come inserire un prodotto sconosciuto?

Se effettui la scansione di un prodotto e questo risulta sconosciuto, puoi aggiungerlo direttamente tramite l'app.

Per fare ciò:

1) Effettua la scansione del codice a barre, poi clicca sul tasto "Inserisci le informazioni".

2) Segui le istruzioni fornite nell'app e fai una foto degli elementi richiesti.

In base alla leggibilità della foto, l'analisi è disponibile nell'immediato o nelle ore seguenti.

Se il tasto "Inserisci le informazioni" non compare, probabilmente si tratta di un prodotto che Yuka non può valutare (alcol, integratore alimentare, ecc.)

Clicca qui per saperne di più sui prodotti non valutati dall'app.