Comment renseigner un produit inconnu ?

Lorsque vous scannez un produit et qu’il apparaît comme inconnu, vous pouvez le rajouter directement via l’application.

Pour cela :

1) Scannez le code-barres puis cliquez sur le bouton « Renseigner les informations ».

2) Suivez les instructions indiquées dans l’application et prenez en photo les éléments demandés.

En fonction de la lisibilité des photos, l'analyse est disponible dans l'immédiat ou dans les heures qui suivent.

Si le bouton “Renseigner les informations” n’apparait pas, c’est qu’il s’agit probablement d’un produit que Yuka ne peut pas noter (alcool, complément alimentaire, etc.).

Cliquez ici pour en savoir plus sur les produits non notés par l'application.