¿Cómo introducir un producto desconocido?

Cuando escaneas un producto y aparece como desconocido, puedes añadirlo directamente a través de la aplicación.

Para eso:

1) Escanea el producto, después haz clic en el botón "Rellenar la información".

2) Sigue las instrucciones indicadas en la aplicación y haz una foto de los elementos solicitados.

Si el botón "Rellenar la información" no aparece, es que se trata probablemente de un producto que Yuka no puede calificar (alcohol, complemente alimentario, etc.).

Haz clic aquí para obtener mas información sobre productos no calificados por la aplicación.