Wie kann ich ein unbekanntes Produkt eintragen?

Wenn Sie ein Produkt scannen und es als unbekannt erscheint, können Sie es direkt über die App hinzufügen.

Dazu:

1) Scannen Sie den Barcode und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Informationen hinzufügen“.

2) Befolgen Sie die Anweisungen in der App und fotografieren Sie die verlangten Elemente.

Je nach Lesbarkeit der Fotos steht die Analyse sofort oder innerhalb von Stunden zur Verfügung.

Wenn die Schaltfläche „Informationen hinzufügen“ nicht erscheint, handelt es sich wahrscheinlich um ein Produkt, das Yuka nicht bewerten kann (alkoholisches Getränk, Nahrungsergänzungsmittel usw.).

Klicken Sie hier, um mehr über Produkte zu erfahren, die von der App nicht bewertet werden.