Aviso legal

Benoit
Actualizado el 4/12/23 de Benoit

Sitio web y Aplicación

• Sitio Internet (en adelante «el Sitio»): designa el sitio https://yuka.io/
  • Aplicación móvil (en adelante «la Aplicación»): designa la aplicación móvil Yuka, disponible para los smartphones con iOS (Apple Store) y Android (Play Store).

Editor

• Yuca, SAS con capital de 17 952,02€, cuyo domicilio social está situado en: 14 rue de Turbigo 75001 Paris - Francia, representada por Benoit MARTIN, en su calidad de presidente, registrada en el RCS Paris, 817 769 466, IVA intracomunitario: FR27817769466
  • Correo electrónico de contacto: equipo@yuka.io

Proveedor de hosting

• El Sitio está alojado por DigitalOcean, cuya sede está situada en 101 Avenue of the Americas, Nueva York 10013, Estados Unidos.
  • Los datos de la Aplicación están alojados por Google, cuya sede está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, Estados Unidos.

Delegado para la protección de datos

• Un delegado para la protección de datos: François MARTIN, dpo@yuka.io, está a su disposición para la protección de sus datos personales.
  • La información relativa a la recogida y tratamiento de datos personales están recogidos en la Política de Privacidad.

Condiciones Generales

• Las Condiciones Generales están accesibles aquí.