Impressum

Benoit
Aktualisiert am 4/12/23 von Benoit

Website und App

• Website (im Folgenden die „Website“): bezieht sich auf die Website https://yuka.io/de
  • Mobile App (nachfolgend die „App“): bezeichnet die mobile Anwendung von Yuka, die für Smartphones mit iOS (Apple Store) und Android (Play Store) verfügbar ist.

Herausgeber

• Yuca, SAS mit einem Kapital von 17.952,02 €, deren Hauptsitz sich befindet in: 14 rue de Turbigo 75001 Paris - Frankreich, vertreten durch Benoit MARTIN in seiner Eigenschaft als Präsident, eingetragen im Handelsregister von Paris unter der Nr. 817 769 466, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR27817769466
  • Kontakt per E-Mail: team@yuka.io

Webhoster

• Die Website wird gehostet von DigitalOcean mit Hauptsitz in 101 Avenue of the Americas, New York 10013, Vereinigte Staaten.
  • Die Daten der Anwendung werden von Google mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, Vereinigte Staaten, gehostet.

Datenschutzbeauftragter

• Ein Datenschutzbeauftragter: François MARTIN, dpo@yuka.io, steht Ihnen für alle Fragen im Zusammenhang mit dem Schutz Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.
  • Informationen zur Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Allgemeinen Geschäftsbedingungen

• Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind hier zugänglich.