Nozioni legali

Benoit
Aggiornato il 4/12/23 da Benoit

Sito e Applicazione

• Sito internet (di seguito «il Sito»): indica il sito https://yuka.io/
  • Applicazione mobile (di seguito l'«Applicazione»): indica l'applicazione mobile Yuka, disponibile per smartphone iOS (Apple Store) e Android (Play Store).

Editore

• Yuca,  SAS con capitale di € 17.952,02, con sede in: 14 rue de Turbigo 75001 Paris - Francia, rappresentata da Benoit MARTIN, in qualità di Presidente, registrata presso RCS Paris, 817 769 466, partita IVA intracomunitaria: FR27817769466
  • Email di contatto: team@yuka.io

Servizio di hosting

• Il Sito utilizza il servizio di hosting di DigitalOcean, con sede in 101 Avenue of the Americas, New York 10013, Stati Uniti.
  • Per i dati dell'applicazione, si utilizza il servizio di hosting di  Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, Stati Uniti.

Responsabile della protezione dei dati

• Un responsabile della protezione dei dati: François MARTIN, dpo@yuka.io, è a tua disposizione per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei tuoi dati personali.
  • Le informazioni relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali sono fornite nella Privacy Policy.

Condizioni Generali

• Le Condizioni Generali sono accessibili qui.