Perché non viene visualizzata nessuna foto dei prodotti in modalità offline?

Quando viene attivata la modalità offline, Yuka scarica il database dei prodotti sul tuo telefono per permetterti di accedervi senza connessione.

Dato che il database è relativamente pesante, abbiamo scelto di non includere automaticamente le foto dei prodotti per evitare che l'app occupi troppa memoria sul tuo telefono.

Tuttavia, se desideri che le foto del prodotto vengano visualizzate durante la scansione offline, hai la possibilità di selezionare un'opzione nell'app per aggiungerle. Per fare ciò:

- Su iOS:

• Clicca sull'icona "Info" in alto a destra nell'app, quindi su "Account".
  • Clicca su "Modalità offline" e seleziona l'opzione "Includi foto".

- Su Android:

• Clicca sui tre puntini in alto a destra, quindi su "Account".
  • Clicca su "Modalità offline" e seleziona l'opzione "Includi foto".

Puoi anche accedervi direttamente cliccando qui dal tuo cellulare.

⚠️ Nota: l'applicazione occuperà più spazio nella memoria del telefono.