¿Por qué no no hay fotos cuando se escanea en modo sin conexión ?

Cuando activas el modo fuera de línea, Yuka descarga la base de datos de los productos en tu teléfono para que puedas tener acceso sin conexión.

Al ser esta base de datos bastante pesada, hemos optado por no incluir las fotos de los productos de manera automática para que la aplicación no ocupe demasiado espacio en la memoria de tu teléfono.

En todo caso, si deseas que aparezcan las fotos de los productos durante el escaneo sin conexión, tienes la posibilidad de seleccionar una opción en la aplicación que le permite añadirlas. Para ello:

En iOS :

• Ve a tu espacio personal haciendo clic en el icono "Info" en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Cuenta"
  • Después haz clic en "Modo sin conexión" donde podrá elegir marcar/desmarcar la opción "Incluir las fotos".

En Android :

• Ve a tu espacio personal haciendo clic en los tres puntos arriba a la derecha de la aplicación, después en "Cuenta".
  • Después haz clic en "Modo sin conexión" donde podrá elegir marcar/desmarcar la opción "Incluir las fotos".

También puede acceder haciendo clic aquí desde su móvil.

⚠️ La aplicación ocupa entonces más espacio en la memoria de tu teléfono.