Mentions légales

Benoit
Mis à jour le 4/12/23 par Benoit

Site et Application

• Site internet (ci-après « le Site ») : désigne le site https://yuka.io/
  • Application mobile (ci-après l’« Application ») : désigne l’applications mobile Yuka, disponible pour les smartphones sous iOS (Apple Store) et Android (Play Store).

Éditeur

• Yuca, SAS au capital de 17 952,02€, dont le siège social est situé: 14 rue de Turbigo 75001 Paris - France, représentée par Benoit MARTIN, en sa qualité de Président, immatriculée au RCS Paris, 817 769 466, TVA intracommunautaire : FR27817769466
  • Courriel de contact : equipe@yuka.io

Hébergeur

• Le Site est hébergé par DigitalOcean, dont le siège est situé 101 Avenue of the Americas, New York 10013, United States.
  • Les données de l’Application sont hébergées par Google, dont le siège est situé 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043, United States.

Délégué à la protection des données

• Un délégué à la protection des données : François MARTIN, dpo@yuka.io, est à votre disposition pour toute question relative à la protection de vos données personnelles.
  • Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles sont fournies dans la Politique de confidentialité.

Conditions Générales

• Les Conditions Générales sont accessibles ici.