Perché alcuni prodotti non vengono valutati?

Julie
Aggiornato il 31/1/23 da Julie

Alcuni prodotti non ricevono un punteggio perché Yuka non è in grado di valutarli a causa della loro composizione molto specifica:

• Alcolici
  • Zucchero
  • Latte per neonati
  • Integratori proteici
  • Cibo per animali
  • Prodotti senza valori nutrizionali
  • Prodotti la cui lista ingredienti non è in italiano, francese, inglese, tedesco o spagnolo.
  • Prodotti venduti al peso che non hanno un codice a barre specifico e unico
  • Integratori alimentari
  • Prodotti per la pulizia della casa
  • Pannolini
  • Assorbenti esterni e interni
  • Medicinali.

Se i prodotti alimentari o cosmetici che risultano sconosciuti nell'app non fanno parte delle categorie sopraindicate, puoi invece aggiungerli direttamente nell'app. Per farlo, basterà cliccare su "inserisci informazioni" e seguire le istruzioni.

👉 Maggiori informazioni sull'aggiunta di prodotti