Perché alcuni prodotti non vengono valutati?

Julie
Aggiornato il 9/9/21 da Julie

Alcuni prodotti non vengono valutati perché Yuka non è in grado di valutarli a causa della loro composizione molto specifica:

• Alcolici
  • Zucchero
  • Latte per neonati
  • Integratori proteici
  • Cibo per animali
  • Prodotti senza valori nutrizionali
  • Prodotti la cui lista d'ingredienti non è in italiano, francese, inglese, tedesco o spagnolo.
  • Prodotti venduti al peso che non hanno un codice a barre specifico e unico
  • Integratori alimentari
  • Prodotti per la pulizia della casa
  • Pannolini
  • Assorbenti esterni e interni
  • Medicinali.

Se i prodotti non riconosciuti sono dei prodotti alimentari o cosmetici classici, puoi aggiungerli direttamente all'app. Per farlo, clicca su "inserisci informazioni" e poi segui le istruzioni.

👉 Maggiori informazioni sull'aggiunta di prodotti