Perché non visualizzo prodotti alternativi?

Benoit
Aggiornato il 8/6/23 da Benoit

I prodotti alternativi vengono visualizzati solo quando il prodotto scansionato riceve una valutazione inferiore alla media.

Se non sono presenti alternative per un prodotto valutato su Yuka come "scarso" (disco rosso) o "mediocre" (disco arancione), le ragioni possono essere due:

- purtroppo l'app non ha trovato alcuna alternativa migliore per quella determinata categoria di prodotti.

- la categoria non è indicata. Sarà possibile aggiungerla cliccando su "Un problema con questo prodotto?" in fondo alla scheda prodotto, poi su "Il prodotto non ha un' alternativa".

Ci impegniamo costantemente per aggiornare il nostro database e fare in modo che vengano associate alternative al maggior numero di prodotti.