Perché alcuni prodotti non vengono consigliati?

Benoit
Aggiornato il 30/3/23 da Benoit

I prodotti raccomandati vengono visualizzati soltanto quando un prodotto ha un punteggio mediocre (disco arancione) o scarso (disco rosso). Se un prodotto è buono o eccellente, l’app non consiglia altri prodotti.

Se non vengono consigliate alternative per un prodotto con punteggio mediocre o scarso è perché l’app non ha rilevato prodotti della medesima categoria con valutazioni superiori, ovvero “buono” o “eccellente”, secondo il metodo di valutazione di Yuka.

I prodotti sono raccomandati applicando unicamente il metodo di valutazione di Yuka. La selezione dei prodotti è imparziale e la raccomandazione di Yuka non è volta a vietare i prodotti con un punteggio mediocre o scarso, ma ad acquisire consapevolezza dell’esistenza di prodotti alternativi che, sulla base del solo metodo di valutazione di Yuka, hanno ottenuto un punteggio superiore.

👉 Maggiori informazioni sulla selezione dei prodotti consigliati