Warum haben einige Produkte keine Empfehlungen?

Benoit
Aktualisiert am 30/3/23 von Benoit

Empfehlungen werden nur angezeigt, wenn ein Produkt ein mittelmäßiges (orangefarbener Punkt) oder schlechtes (roter Punkt) Ergebnis aufweist. Wenn ein Produkt als gut oder ausgezeichnet bewertet wird, zeigt die App keine Empfehlungen an.

Wenn für ein als mittelmäßig oder schlecht eingestuftes Produkt keine Empfehlung angezeigt wird, liegt das daran, dass wir leider keine gute Alternative finden konnten.

Produkte werden einzig und allein nach der Bewertungsmethode von Yuka empfohlen. Die Auswahl der Produkte ist unvoreingenommen und die Empfehlung von Yuka zielt nicht darauf ab, Produkte mit schlechten oder mittelmäßigen Bewertungen zu verbannen, sondern das Bewusstsein für die Existenz alternativer Produkte zu schärfen, die nach der Bewertungsmethode von Yuka eine höhere Punktzahl erhalten haben.

👉 Erfahren Sie mehr über die Auswahl der Empfehlungen.