Die vorgeschlagenen Empfehlungen sind ungeeignet

Wenn ein Produkt als „schlecht“ (roter Punkt) oder „mittelmäßig“ (orangefarbener Punkt) bewertet wurde, schlägt Yuka gesündere Alternativen vor.

Wenn ein Produkt jedoch in eine falsche Kategorie eingestuft ist, sind die Empfehlungen möglicherweise ungeeignet. In diesem Fall können Sie uns dies melden, damit wir die Korrektur vornehmen können. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

- Unter iOS:

1) Klicken Sie auf „Ein Problem mit diesem Produkt“ unten im Produktdatenblatt

2) Klicken Sie auf „Die Empfehlungen sind ungeeignet“

3) Wählen Sie die Empfehlungen aus, die Ihnen ungeeignet erscheinen

4) Geben Sie den Grund an, warum sie Ihnen ungeeignet erscheinen.

- Unter Android:

1) Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts in dem Produktdatenblatt

2) Klicken Sie auf „Ein Problem?“

3) Klicken Sie auf „Die Empfehlungen sind unangepasst“

4) Wählen Sie die Empfehlungen aus, die Ihnen ungeeignet erscheinen

5) Geben Sie den Grund an, warum sie Ihnen ungeeignet erscheinen.