I prodotti alternativi non sono appropriati

Se un prodotto è valutato come "mediocre" (disco arancione) o "scarso" (disco rosso), Yuka propone delle alternative più sane.

Tuttavia, se la categoria del prodotto non è riportata in maniera corretta, è possibile che le raccomandazioni non siano appropriate. In questo caso, puoi segnalare l'errore per permetterci di correggerlo. Ecco come fare:

- Su iOS:

1) Fai clic su "Un problema con questo prodotto?" in fondo alla scheda del prodotto

2) Fai clic su "Le alternative non sono appropriate"

3) Seleziona le alternative che ritieni inappropriate

4) Specifica il motivo per cui ti sembrano inadatte

- Su Android:

1) Clicca sui tre puntini in alto a destra nella scheda prodotto

2) Clicca su "Segnala un problema"

3) Fai clic su "Le alternative non sono appropriate"

4) Seleziona le alternative che ritieni inappropriate

5) Specifica il motivo per cui ti sembrano inadatte