Come attivo le preferenze alimentari?

Marie
Aggiornato il 28/9/23 da Marie

La versione Premium ti consente di selezionare preferenze alimentari specifiche al fine di:

- ricevere informazioni riguardanti la presenza o meno di glutine, lattosio e olio di palma in un prodotto ,

- sapere se un prodotto è compatibile con una dieta vegetariana/vegana.

Su iOS,

• Clicca sull'icona "Info" in alto a destra nell'app, quindi su "Account".
  • Clicca su "Preferenze alimentari". Qui, potrai selezionare/deselezionare le varie allerte.

Su Android,

• Clicca sui tre puntini in alto a destra nell'app, quindi su "Account".
  • Clicca su "Preferenze alimentari". Qui, potrai selezionare/deselezionare le varie allerte.

In questo modo, se per esempio hai selezionato 'senza lattosio', visualizzerai un'informazione complementare sulla presenza o meno di lattosio in un determinato prodotto.

Anche le alternative più sane vengono adattate allo scopo di raccomandare unicamente dei prodotti senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma, vegetariani e/o vegani.

👉 Attenzione: Le tracce non sono prese in considerazione. Invitiamo quindi i soggetti allergici a verificare le informazioni riportate sulla confezione dei prodotti.

👉 Nuove preferenze alimentari saranno aggiunte prossimamente.