Comment activer les préférences alimentaires ?

Marie
Mis à jour le 28/9/23 par Marie

La version Premium vous permet de sélectionner des préférences alimentaires si vous souhaitez :

- être alertés lorsqu'un produit contient du gluten, du lactose et de l'huile de palme

- savoir s'il est compatible avec votre régime alimentaire végétarien/vegan.

Sur iOS :

• Cliquez sur l’icône “Info” en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.
  • Cliquez ensuite sur “Préférences alimentaires” où vous pourrez choisir de cocher/décocher les différentes alertes.

Sur Android :

• Cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.
  • Cliquez ensuite sur “Préférences alimentaires” où vous pourrez choisir de cocher/décocher les différentes alertes.

Ainsi, lorsque vous scannerez vos produits, vous serez alertés s’ils en contiennent.

Les alternatives plus saines sont également adaptées afin de ne recommander que des produits végétariens/vegans, sans gluten, sans lactose et/ou sans huile de palme.

👉 De nouvelles préférences alimentaires seront prochainement ajoutées à cette liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer dans l'écran de gestion des alertes, les prochaines que vous souhaiteriez voir mises en œuvre.