L'app tiene conto delle preferenze alimentari?

La versione premium della nostra app propone delle allerte personalizzabili che segnalano:

- la presenza in un prodotto di glutine, lattosio oppure olio di palma,

- la compatibilità di un prodotto con una dieta vegetariana o vegana.

Attivando queste allerte, l'app è in grado di segnalare se un determinato prodotto è in linea con le nostre preferenze.

Nella versione premium, anche le alternative vengono adattate alle nostre preferenze al fine di raccomandare soltanto prodotti senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma, vegetariani e/o vegani.

Prevediamo di espandere l'elenco di queste preferenze alimentari negli sviluppi futuri della versione a pagamento.

👉 Attenzione: Le tracce non sono prese in considerazione. È fondamentale quindi che le persone allergiche verifichino le informazioni riportate sulla confezione dei prodotti.