Quali funzionalità sono incluse nella versione a pagamento di Yuka?

La versione a pagamento offre l'accesso alle seguenti funzionalità:

- Una barra di ricerca avanzata, che consente di accedere all'analisi di un prodotto senza doverlo scansionare. In questo modo, è possibile cercare un prodotto per nome, marchio e categoria.

- Una modalità offline per effettuare scansioni e accedere all'analisi dei prodotti anche senza copertura di rete, come capita a volte nei supermercati.

- Allerte specifiche in base alle proprie preferenze alimentari per sapere se un prodotto è adatto a una dieta vegetariana/vegana oppure se contiene olio di palma, glutine e/o lattosio. Le allerte, che prevediamo di estendere nei prossimi sviluppi della versione premium, consentono inoltre di visualizzare tra le alternative prodotti compatibili con le proprie preferenze.

Per passare alla versione premium, basterà cliccare qui direttamente dal cellulare.