Welche Funktionen beinhaltet die kostenpflichtige Version von Yuka?

Die kostenpflichtige Version bietet Zugang zu den folgenden Funktionen:

- Eine erweiterte Suchleiste, die es ermöglicht, auf die Analyse eines Produkts zuzugreifen, ohne es scannen zu müssen. So können Sie ein Produkt finden, indem Sie dessen Namen, Marke oder Kategorie in das Suchfeld eingeben.

- Einen Offline-Modus, der das Scannen und den Zugriff auf Produktanalysen auch dann ermöglicht, wenn kein Internet verfügbar ist (was in den Supermärkten bisweilen der Fall ist).

- Warnhinweise, die es Ihnen ermöglichen, die App entsprechend Ihren Vorlieben bei der Nahrungsmittelwahl anzupassen. Yuka warnt Sie dann, wenn ein Produkt nicht für Ihre vegetarische/vegane Ernährung geeignet ist oder Palmöl, Gluten und/oder Laktose enthält. Die Empfehlungen für bessere Produkte berücksichtigen ebenfalls diese Vorlieben. Es ist geplant, die Liste dieser möglichen Ernährungspräferenzen in zukünftigen Entwicklungen des gebührenpflichtigen Angebots zu erweitern.

Klicken Sie hier von Ihrem Mobiltelefon aus, wenn Sie uns durch ein Abonnement unterstützen möchten.