Come posso sostenere Yuka? 🤩

Ophélia
Aggiornato il 25/8/21 da Ophélia

È possibile sostenere Yuka:

1) Lasciandoci una recensione a 5 stelle 🌟 sul Appstore o sul PlayStore

2) Abbonandoti alla nostra versione Premium che offre delle funzionalità aggiuntive:

- Una barra di ricerca che permette di accedere all'analisi di un prodotto senza dover effettuare la scansione.

- Una modalità offline che consente di effettuare scansioni e accedere all'analisi dei prodotti anche quando non si è connessi a internet.

- Degli avvisi personalizzabili relativi ad alcune preferenze alimentari (vegetariano, vegano) oltre a quelli relativi alla presenza di olio di palma, glutine o lattosio.

Grazie ❤️