Come posso sostenere Yuka? 🤩

Puoi sostenere Yuka:

1) Lasciando una recensione a 5 stelle 🌟 sull'Appstore o il PlayStore

2) Passando alla versione premium, che offre diverse funzionalità aggiuntive:

- Una barra di ricerca, che permette di accedere all'analisi di un prodotto senza dover effettuare la scansione.

- Una modalità offline, che consente di effettuare scansioni e accedere all'analisi dei prodotti anche senza connessione Internet.

- Allerte personalizzabili relative alla presenza di olio di palma, glutine o lattosio e alla compatibilità dei prodotti con abitudini alimentari specifiche (dieta vegetariana, vegana).

Grazie ❤️