Comment soutenir Yuka ? 🤩

Il est possible de soutenir Yuka de différentes façons :

1) En nous laissant un avis 5 étoiles 🌟 sur l’Appstore ou le Playstore

2) En souscrivant à notre version Premium qui propose des fonctionnalités supplémentaires :

- Une barre de recherche avancée permettant d’accéder à l’analyse d’un produit sans avoir à le scanner.

- Un mode hors-ligne permettant de scanner et accéder à l’analyse des produits même lorsqu’il n’y a pas de réseau.

- Des alertes personnalisées portant non seulement sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose, mais également sur certaines préférences alimentaires (végétarien, vegan).

3) En commandant notre calendrier de fruits & légumes de saison

4) En commandant notre livre Le guide de l'alimentation saine

Merci ❤️