Wie kann ich Yuka unterstützen? 🤩

Sie können Yuka unterstützen, in dem Sie

1) uns eine 5-Sterne-Bewertung 🌟 im Appstore oder Play Store hinterlassen

2) unsere Premium-Version abonnieren, die folgende zusätzliche Funktionen bietet:

- Eine Suchleiste, mit der Sie Produktanalysen suchen können, ohne das Produkt vorher zu scannen.

- Ein Offline-Modus, mit dem Sie auch scannen können, wenn Ihr Telefon nicht mit dem Internet verbunden ist.

- Anpassbare Hinweise zum Vorhandensein von Palmöl, Gluten oder Laktose in gescannten Produkten, sowie für vegetarische und vegane Produkte.

Danke für Ihre Unterstützung! ❤️