Come si finanzia l'app? ⭐️

Ophélia
Aggiornato il 1/2/22 da Ophélia

Yuka si finanzia tramite 3 fonti di reddito:

1) La versione Premium dell'app

Gli utenti che lo desiderano possono diventare membri e abbonarsi all'offerta Premium che offre diverse funzionalità aggiuntive:

- una barra di ricerca che consente di cercare qualsiasi prodotto senza dover effettuare la scansione

- una modalità offline che permette di effettuare scansioni di prodotti anche se non si è connessi

- degli avvisi personalizzabili relativi ad alcune preferenze alimentari (vegetariano, vegano) oltre a quelli relativi alla presenza di olio di palma, glutine o lattosio.

👉 Maggiori informazioni sulla versione Premium

2) Il libro Yuka "Le guide de l'alimentation saine" ("La guida dell’alimentazione sana", disponible solamente in francese). Questo libro presenta tutti i fondamenti della nutrizione per rendere l’alimentazione sana accessibile a tutti.

👉 Maggiori informazioni sul libro

3) Un calendario della frutta e verdura di stagione (unicamente in Francia e Spagna), da appendere o appoggiare in cucina.

👉 Maggiori informazioni sul calendario