Come si finanzia l'app? ⭐️

Ophélia
Aggiornato il 28/9/22 da Ophélia

Yuka si finanzia tramite 3 fonti di reddito:

1) La versione Premium dell'app

Gli utenti che lo desiderano possono diventare membri e abbonarsi alla versione premium, che offre diverse funzionalità aggiuntive:

- una barra di ricerca per accedere alla valutazione di qualsiasi prodotto senza dover effettuare la scansione

- una modalità offline per scansionare prodotti anche senza copertura di rete

- allerte personalizzabili in base alle preferenze alimentari (dieta vegetariana o vegana) o alla presenza di olio di palma, glutine e lattosio.

👉 Scopri la versione Premium

2) Il libro "La guida dell’alimentazione sana", che presenta in maniera ludica e accessibile le fondamenta per seguire un’alimentazione sana.

👉 Scopri il libro

3) Un calendario di frutta e verdura di stagione (disponibile soltanto in Francia e in Spagna), da collocare o appendere in cucina.

👉 Scopri il calendario