Come si finanzia l'app? ⭐️

Julie
Aggiornato il 7/2/23 da Julie

Yuka è un progetto al 100% indipendente, che si finanzia tramite 3 fonti di reddito:

1) La versione Membro dell'applicazione

Gli utenti che lo desiderano possono diventare Membri e passare alla versione premium, che offre diverse funzionalità aggiuntive:

- la barra di ricerca, per cercare qualsiasi prodotto senza scansionarlo;

- la modalità offline, per scansionare prodotti anche senza copertura di rete;

- allerte specifiche, che riguardano non soltanto la presenza di olio di palma, glutine e lattosio nei prodotti, ma anche le proprie preferenze alimentari (dieta vegetariana o vegana).

2) Il libro di Yuka "La guida dell’alimentazione sana"

Questo volume, redatto da Yuka e da poco disponibile anche in italiano, presenta in maniera ludica e accessibile tutte le fondamenta per seguire un’alimentazione sana.

3) ll calendario di frutta e verdura di stagione

Un calendario perpetuo di frutta e verdura di stagione, disponibile soltanto in Francia e Spagna, è in vendita sul sito di Yuka.

Per provare la trasparenza del progetto, Yuka rende pubblicamente accessibile il proprio bilancio aziendale e la ripartizione del proprio fatturato.

👉 Vedi il bilancio aziendale