Comment est financée l’application ? ⭐️

Ophélia
Mis à jour le 1/2/22 par Ophélia

Le projet Yuka est financé via 3 sources de revenus :

1) La version Membre de l’application

Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent devenir Membre et souscrire à l’offre Premium qui propose plusieurs fonctionnalités supplémentaires :

- une barre de recherche qui permet de rechercher n'importe quel produit sans avoir à le scanner

- un mode hors-ligne qui permet de scanner des produits même quand il n'y a pas de réseau

- des alertes portant non seulement sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose, mais également sur certaines préférences alimentaires (végétarien, vegan).

👉 En savoir plus

2) Le livre Yuka "Le guide de l'alimentation saine"

Ce livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.

👉 Découvrir le livre

3) Le calendrier des fruits & légumes de saison

Il s'agit d'un calendrier des fruits et légumes de saison, vendu sur le site.

👉 Découvrir le calendrier