Wie wählt Yuka die Empfehlungen aus?

Ophélia
Aktualisiert am 1/10/21 von Ophélia

Wenn ein Produkt bei Yuka mit „mittelmäßig“ oder „schlecht“ bewertet wird, werden in der App ähnliche, aber gesündere Produkte vorgeschlagen.

Die Produktempfehlungen werden auf völlig neutrale und objektive Weise ausgewählt. Keine Marke bezahlt oder beeinflusst Yuka, um in den Empfehlungen erscheint.

Der Algorithmus berücksichtigt:

1) Die Produktkategorie (Frühstückskekse, Ziegenmilchjoghurt, Lippenpflege, feste Seifen usw.), um ein Produkt zu empfehlen, das dem ursprünglichen Produkt so nahe wie möglich kommt

2) Die Produktnote, um nur Produkte zu empfehlen, die mit „gut“ oder „ausgezeichnet“ bewertet sind

3) Die Produktverfügbarkeit, um überall leicht zu findende Produkte zu empfehlen.