Warum bekomme ich keine Empfehlungen?

Aktualisiert am 8/6/23 von Benoit

Empfehlungen werden nur angezeigt, wenn ein Produkt eine unterdurchschnittliche Punktzahl aufweist.

Wenn ein Produkt, das auf Yuka mit „schlecht“ (roter Punkt) oder „mittelmäßig“ (orangefarbener Punkt) bewertet wurde, keine Empfehlungen hat, kann das zwei Gründe haben:

- Die App hat leider keine gesünderen Alternativen gefunden.

- Die Produktkategorie wurde nicht angegeben. Sie können diese hinzufügen, indem Sie auf „Ein Problem mit diesem Produkt“ unten im Produktdatenblatt und dann auf „Das Produkt hat keine Empfehlung“ klicken.

Wir arbeiten regelmäßig an der Verbesserung der Empfehlungen, so dass zu mehr Produkten alternative Vorschläge angezeigt werden.