Pourquoi je n'obtiens pas de recommandations ?

Benoit
Mis à jour le 8/6/23 par Benoit

Les recommandations s’affichent uniquement lorsqu’un produit a un score en dessous de la moyenne.

Si un produit noté "mauvais" (pastille rouge) ou "médiocre" (pastille orange) sur Yuka n’a pas de recommandations, il peut y avoir deux raisons :

- l'application n’a malheureusement pas trouvé d’alternatives similaires plus saines.

- la catégorie du produit n'a pas été renseignée. Vous pouvez l'ajouter en cliquant sur "Un problème sur ce produit" en bas de la fiche produit puis sur "Le produit n'a pas de recommandation".

Nous travaillons régulièrement à l’amélioration des recommandations, afin que davantage de produits se voient proposer des suggestions.