¿Por qué algunos productos no son reconocidos?

Julie
Actualizado el 31/1/23 de Julie

Algunos productos no son reconocidos porque se trata de productos que Yuka no sabe evaluar debido a su composición muy específica:

• Alcoholes
  • Azúcar
  • Leches infantiles
  • Suplementos proteínicos
  • Alimentos para animales
  • Productos sin valores nutricionales
  • Productos para los que la lista de alimentos está en un idioma diferente al francés, inglés, español, italiano o alemán .
  • Productos vendidos al peso que disponen de un código de barras específico que no es único y que no permite identificar el producto.
  • Complementos alimentarios
  • Productos de limpieza
  • Pañales
  • Tampones y compresas higiénicas
  • Medicamentos

Si los productos no reconocidos son productos alimentarios y cosméticos clásicos, puede añadirlos directamente en la aplicación. Haga clic en "Rellenar la información" después siga las instrucciones mostradas.