Come si aggiunge un prodotto che non riporta valori nutrizionali?

Ophélia
Aggiornato il 8/6/23 da Ophélia

È possibile aggiungere un prodotto alimentare privo di tabella nutrizionale nell'app, ma non sarà possibile valutarlo in quanto i valori nutrizionali sono necessari ai fini dell'attribuzione di un punteggio (scopri di più sulla valutazione dei prodotti alimentari).

Basterà selezionare "Nessuna tabella nutrizionale" al momento di inserire le informazioni nutrizionali e poi seguire la normale procedura. Il prodotto sarà allora riconosciuto da Yuka, ma non gli verrà attribuita una valutazione.

⚠️ È vietato inserire valori nutrizionali fittizi perché questo distorce la valutazione del prodotto.