Yuka tiene conto della presenza di olio di palma?

Marie
Aggiornato il 26/8/21 da Marie

Yuka non include l'olio di palma in quanto tale nella sua valutazione. Comunque, la valutazione tiene conto dei grassi saturi e l'olio di palma, essendo composto per metà di grassi saturi, ha un impatto negativo sui prodotti di conseguenza.

Inoltre, l'analisi di Yuka si basa esclusivamente sull'impatto sulla salute e non sull'impatto ambientale che è la critica principale dell'olio di palma.

Tuttavia, la versione Premium della nostra app (a pagamento) offre avvisi personalizzabili per gli utenti che desiderano essere informati della presenza di olio di palma in un prodotto al momento della scansione. Inoltre, anche le raccomandazioni per prodotti più sani possono essere adattati per escludere i prodotti che contengono olio di palma.

👉 Maggiori informazioni sulla versione Premium