Yuka tiene conto della presenza di olio di palma?

Marie
Aggiornato il 7/2/23 da Marie

Yuka non include l'olio di palma in quanto tale nella sua valutazione. Ricco di grassi saturi, l'olio di palma penalizza la valutazione del prodotto, ma esclusivamente in termini di impatto sulla salute.

Il punteggio fornito da Yuka non tiene invece conto dell'impatto ambientale dei prodotti, e quindi nemmeno dell'olio di palma.

Tuttavia, nella versione a pagamento dell'app è possibile impostare un'allerta sui prodotti che contengono quest'ingrediente. Impostando l'allerta, sono visualizzati inoltre prodotti privi di olio di palma tra le alternative.

👉 Maggiori informazioni sulla versione Premium