Problème de scan

Marie
Mis à jour le 5/5/21 par Marie

Pour que le scan fonctionne, il faut s’assurer :

1) D’avoir autorisé l’accès à l’appareil photo.

Si ce n’est pas le cas, il faut modifier cela dans les paramètres du téléphone : allez dans “Réglages” puis cliquez sur “Yuka” et cochez ”Appareil photo”.

2) D’avoir autorisé l’application à utiliser les données cellulaires.

Si ce n’est pas le cas, il faut modifier cela dans les paramètres du téléphone : allez dans “Réglages” puis cliquez sur “Yuka” et cocher “Données cellulaires”.

3) D’avoir du réseau Internet, ce qui n’est pas forcément le cas dans tous les supermarchés.