Je n’arrive plus à scanner, que faire ?

Benoit
Mis à jour le 6/1/21 par Benoit

1) Si vous avez déjà scanné des produits et que le scan ne fonctionne plus :

• Vérifiez que vous avez une bonne connexion wifi, 3G ou 4G.
  • Vérifiez que vous avez bien la dernière version de l’application en vous rendant dans votre AppStore ou PlayStore.
  • Pensez à éteindre puis rallumer votre mobile après avoir installé la dernière version de l'application.

2) Si le problème persiste malgré une bonne connexion et la mise à jour de l'application, vous pouvez :

• Essayer de vous déconnecter et reconnecter à l’application. Cliquez ici pour plus de détails.
  • Essayer de désinstaller et réinstaller l’application.
  • Essayer de redémarrer votre téléphone.

Si le problème persiste, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact.