Problema di scansione

Marie
Aggiornato il 5/5/21 da Marie

Per potere effettuare una scansione, bisogna accertarsi:

1) Di avere autorizzato l'accesso alla fotocamera. In caso contrario, è necessario modificare le impostazioni del telefono: vai su "Impostazioni" quindi fai clic su "Yuka" e seleziona "Fotocamera".

2) Di aver autorizzato l'app a utilizzare i dati mobili. In caso contrario, è necessario modificare le impostazioni del telefono: vai su "Impostazioni" quindi fai clic su "Yuka" e seleziona "Dati cellulare".

3) Di avere accesso alla rete internet, cosa non necessariamente scontata in tutti i supermercati.