Ho un problema di scansione, come faccio?

Per poter effettuare una scansione, bisogna accertarsi:

1) Di aver autorizzato l'accesso alla fotocamera. In caso contrario, è necessario modificare le impostazioni del telefono:

- Su iOS, vai su "Impostazioni", fai clic su "Yuka" e seleziona "Fotocamera".

- Su Android, vai su "Impostazioni", fai clic su "Applicazioni", poi "Yuka" e infine "Autorizzazioni". Infine, seleziona "Fotocamera".

2) Di aver autorizzato l'app a utilizzare i dati mobili. In caso contrario, è necessario modificare le impostazioni del telefono:

- Su iOS, vai su "Impostazioni" , fai clic su "Yuka" e seleziona "Dati cellulare".

- Su Android, vai su "Impostazioni", fai clic su "Connessioni" e poi su "Utilizzo dati". Infine, seleziona "Connessione dati".

3) Di aver accesso a Internet, cosa non necessariamente scontata in tutti i supermercati.