Come segnalo un errore su un prodotto? 🙋🏻‍♂️

È possibile modificare un errore su un prodotto direttamente nell'app oppure segnalarlo al team, sempre tramite l'app: la correzione verrà apportata il più rapidamente possibile.

Basterà cliccare sulla scheda del prodotto in questione, poi:

- Su iOS:

1) Cliccare su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda del prodotto.

2) Cliccare su "Altra domanda".

3) Descrivere il più precisamente possibile l'errore da segnalare e, se possibile, allegare una foto cliccando su "Aggiungi una foto".

- Su Android:

1) Cliccare sui tre puntini in alto a destra nella scheda prodotto.

2) Cliccare su "Segnala un problema", poi su "Altro problema".

3) Descrivere il più precisamente possibile l'errore da segnalare e, se possibile, allegare una foto cliccando su "Aggiungi una foto".