Come vengono aggiornate le informazioni sui prodotti?

Ophélia
Aggiornato il 5/1/21 da Ophélia

È possibile effettuare aggiornamenti in diversi modi:

1) Gli utenti hanno la possibilità di segnalare a Yuka un cambiamento della composizione o un errore nella scheda di un prodotto. Tre persone lavorano a tempo pieno sul database e si occupano di aggiornarlo il più rapidamente possibile.

2) Gli utenti hanno anche la possibilità di effettuare delle rettifiche direttamente nell'app. Clicca qui per sapere come fare.

3) I marchi possono contattarci scrivendo a marques@yuka.io per segnalarci delle modifiche nella composizione dei loro prodotti.