Come vengono aggiornate le informazioni sui prodotti?

È possibile aggiornare le informazioni riguardanti i prodotti in diversi modi:

1) Gli utenti hanno la possibilità di segnalare a Yuka un cambiamento di composizione o un errore nella scheda di un prodotto. Quattro persone lavorano a tempo pieno sul database e si occupano di aggiornarlo il più rapidamente possibile.

2) Gli utenti hanno anche la possibilità di effettuare delle rettifiche direttamente nell'app. Clicca qui per seguire la procedura corretta.

3) I marchi possono contattarci scrivendo a marques@yuka.io per segnalarci delle modifiche nella composizione dei loro prodotti.