Comment sont mises à jour les informations des produits ?

La mise à jour peut se faire de plusieurs façons :

1) Les utilisateurs ont la possibilité de signaler à Yuka un changement de composition ou une erreur dans la fiche d’un produit. Trois personnes travaillent à temps plein sur la base de données et s’occupent des mises à jour dès que possible.

2) Les utilisateurs ont également la possibilité de faire des rectifications directement dans l'application. Cliquez ici pour savoir comment faire.

3) Les marques peuvent aussi nous contacter en écrivant à marques@yuka.io pour nous signaler des changements dans la composition de leurs produits.