Comment modifier des informations erronées sur un produit ? 🤔

Lorsque les informations d’un produit sont erronées, vous pouvez corriger l’erreur directement dans l’application.

⚠️ Certaines fiches peuvent être verrouillées, dans ce cas n'hésitez pas à nous contacter.

- Sur iOS :

1) Allez sur la fiche du produit concerné

2) Cliquez sur “Un problème sur ce produit ?” en bas de la fiche du produit.

3) Cliquez sur “Certaines informations sont incorrectes”.

4) Sélectionnez le champ erroné et faites les rectifications en suivant les instructions.

- Sur Android :

1) Allez sur la fiche du produit concerné

2) Cliquez sur les trois points en haut Ă  droite de la fiche du produit.

3) Cliquez sur “Un problème ?”

4) Cliquez sur "Certaines informations sont incorrectes"

5) Sélectionnez le champ erroné et faites les rectifications en suivant les instructions.

Les informations renseignées par les utilisateurs sont sécurisées par un système de contrôle automatique dans l’application via de la reconnaissance d’image et de texte.