Come si modificano le informazioni errate di un prodotto? 🤔

Se le informazioni di un prodotto sono errate, puoi correggere l'errore direttamente tramite l'app.

⚠️ Alcune schede possono essere bloccate, in questo caso non esitare a contattarci.

Su iOS:

1) Apri la scheda del prodotto in questione,

2) Clicca su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda del prodotto,

3) Clicca su "Alcune informazioni sono errate",

4) Seleziona il campo errato ed effettua le rettifiche seguendo le istruzioni.

Su Android:

1) Apri la scheda del prodotto in questione,

2) Clicca sui tre puntini in alto a destra nella scheda prodotto,

3) Clicca su "Segnala un problema",

4) Clicca su "Alcune informazioni sono errate",

5) Seleziona il campo errato ed effettua le rettifiche seguendo le istruzioni.

La correttezza delle informazioni inserite dall'utente è verificata tramite un sistema di controllo automatico nell'app basato sul riconoscimento di immagini e testo.