Wie kann ich falsche Produktinformationen ändern? 🤔

Wenn die Informationen zu einem Produkt falsch sind, können Sie den Fehler direkt in der App korrigieren.

⚠️ Einige Datenblätter können geschützt sein, zögern Sie in diesem Fall nicht, uns zu kontaktieren.

- Unter iOS:

1) Gehen Sie zu dem entsprechenden Produktdatenblatt

2) Klicken Sie auf „Ein Problem mit diesem Produkt?“ unten im Produktdatenblatt.

3) Klicken Sie auf „Einige Informationen sind falsch“.

4) Wählen Sie das falsche Feld aus und nehmen Sie die Korrekturen vor, indem Sie den Anweisungen folgen.

- Unter Android:

1) Gehen Sie zum entsprechenden Produktdatenblatt

2) Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im Produktdatenblatt.

3) Klicken Sie auf „Ein Problem?“

4) Klicken Sie auf „Einige Informationen sind falsch“

5) Wählen Sie das falsche Feld aus und nehmen Sie die Korrekturen vor, indem Sie den Anweisungen folgen.

Die von den Nutzern eingegebenen Informationen werden durch ein automatisches Kontrollsystem in der Anwendung über Bild- und Texterkennung gesichert.