Die Daten in Yuka stimmen nicht mit den Daten auf der Verpackung überein, was kann ich tun?

Benoit
Aktualisiert am 8/6/23 von Benoit

Wenn die App andere Informationen anzeigt als das, was auf der Verpackung angegeben ist, gibt es mehrere mögliche Erklärungen:

- Die Zusammensetzung des Produkts wurde vom Hersteller geändert, und Yuka hat diese noch nicht übernommen.

- Es handelt sich um ein Produkt, das mit Wasser oder Milch vermischt werden muss (Beispiel: Flockenpüree, Trockensuppe usw.). In diesem Fall zeigen die Produkte in der Regel die Werte pro 100 g Rohprodukt an. Diese Art von Produkt muss jedoch auf der Basis von 100 g oder 100 ml zubereitetem Produkt (wie es tatsächlich verzehrt wird) bewertet werden. Die in der App angezeigten Werte entsprechen daher der Berechnung der Werte des rekonstituierten Produkts.

- In der App wurden falsche Informationen eingegeben.

Wenn die Angaben falsch sind, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1) Korrigieren Sie die Informationen direkt in der App. Klicken Sie hier für mehr Infos.

2) Melden Sie den Fehler direkt über das Produktdatenblatt in der App: Er wird dann so schnell wie möglich korrigiert.