Los datos en Yuka no se corresponden con los del embalaje, ¿qué hacer?

Benoit
Actualizado el 8/6/23 de Benoit

Si la aplicación indica información diferente a la indicada en el embalaje, esto puede tener varias explicaciones:

- La composición del producto ha sido cambiada por el fabricante y Yuka no ha integrado esta nueva formulación.

- Se trata de un producto que necesita ser reconstituido con agua o leche (ejemplo: puré en copos, sopa deshidratada, etc.). En este caso, los productos muestran generalmente los valores por 100 g de producto bruto. Sin embargo, este tipo de producto tiene que estar calificado sobre una base de 100 g o 100 ml de producto reconstituido tal y como se consume en realidad. Los valores mostrados en la aplicación corresponden por tanto al cálculo de los valores del producto reconstituido.

- Se ha introducido una información errónea en la aplicación.

Si se trata de una información errónea, tienes dos posibilidades:

1) Corregir directamente la información en la aplicación. Haz clic aquí para obtener más detalles.

2) Indicar el error directamente a través de la ficha de producto en la aplicación: será corregida lo antes posible.