¿Cómo modificar información errónea sobre un producto? 🤔

Cuando la información de un producto es errónea, puedes corregir el error directamente en la aplicación.

⚠️ Algunas fichas pueden estar bloqueadas, en ese caso no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

- En iOS:

1) Vete a la ficha del producto afectado

2) Haz clic en “¿Un problema en este producto?” en la parte de abajo de la ficha del producto.

3) Haz clic en “Alguna información es incorrecta”.

4) Selecciona el campo erróneo y haz las rectificaciones siguiendo las instrucciones.

- En Android:

1) Vete a la ficha del producto afectado

2) Haz clic en los tres puntos arriba a la derecha de la ficha del producto.

3) Haz clic en “¿Algún problema?”

4) Haz clic en “Alguna información es incorrecta”.

5) Selecciona el campo erróneo y haz las rectificaciones siguiendo las instrucciones.

La información introducida por los usuarios está asegurada por un sistema de control automático en la aplicación a través del reconocimiento de imagen y de texto.