Gibt es Regeln zu beachten beim Eingeben der Produktinformationen?

Ja, es gibt einige Regeln, die beachtet werden müssen, um ein Produkt in der Anwendung einzugeben:

- Nur Lebensmittel und kosmetische Produkte sind erlaubt. Es ist verboten, andere Arten von Produkten einzugeben (erfahren Sie mehr über Produkte, die nicht von Yuka bewertet werden)

- Es ist nicht erlaubt, fiktive Werte in die App einzugeben. Wenn zum Beispiel auf der Verpackung eines Lebensmittels keine Nährwerte angeben sind, ist es nicht erlaubt, falsche Werte einzugeben. Sie müssen dann „keine Nährwerttabelle“ anklicken.

- Es ist notwendig, beim Hinzufügen die Produktkategorie und vorzugsweise die möglichst genaue Kategorie anzugeben. Sie können über die Suchleiste oder die Baumstruktur nach der passenden Kategorie suchen.