¿Cómo se actualiza la información de los productos?

La actualización se puede hacer de varias formas:

1) Los usuarios tienen la posibilidad de indicar a Yuka un cambio de composición o un error en la ficha de un producto. Tres personas trabajan a tiempo completo en la base de datos y se ocupan de las actualizaciones en cuanto es posible.

2) Los usuarios tienen también la posibilidad de hacer rectificaciones directamente en la aplicación. Haz clic aquí para saber cómo hacer.

3) Las marcas pueden contactar también con nosotros escribiendo a marques@yuka.io para indicarnos cambios en la composición de sus productos.