J'ai un problème de connexion à l'application

Julie
Mis à jour le 28/9/23 par Julie

Cas n° 1 : Un message indique “Vous avez déjà créé un compte” :

→ Ce message s’affiche lorsque vous tentez de vous connecter avec votre adresse mail et votre mot de passe, alors que vous aviez créé votre compte en vous connectant via Facebook et que ce mail est celui utilisé pour votre compte Facebook.

Dans ce cas, cliquez sur “Retour” en haut à gauche, puis cliquez sur le bouton “Se connecter via Facebook” et suivre les instructions.

Si vous avez supprimé votre compte Facebook entre temps, ou que vous ne souhaitez plus utiliser la connexion via Facebook : vous pouvez nous envoyer un mail à equipe@yuka.io afin que l'on intervienne sur votre compte pour le débloquer.

Cas n° 2 : Votre mot de passe de fonctionne plus.

→ Dans ce cas, il vous faut réinitialiser votre mot de passe en suivant ces instructions.