No puedo conectarme a la aplicación

Julie
Actualizado el 28/9/23 de Julie

Caso 1: Aparece un mensaje que indica “Ya has creado una cuenta anteriormente”:

→ Este mensaje se muestra cuando intentas conectarte con tu dirección de correo electrónico y contraseña pero has creado previamente una cuenta conectándote a través de Facebook. Además, este correo electrónico es que utilizas para tu conectarte a tu cuenta de Facebook.

En ese caso, haz clic en "Volver" en la esquina superior izquierda, luego haz clic en el botón "Conectarse a través de Facebook" y sigue las instrucciones.

Si has eliminado tu cuenta de Facebook o si ya no deseas utilizar la conexión a través de Facebook: no es posible disociar tu cuenta Yuka de Facebook, por lo que es necesario eliminar tu cuenta Yuka y posteriormente crear una nueva.

Atención: lamentablemente, perderás tu historial y tus favoritos, si tuvieras alguno.

Caso 2: Tu contraseña no es válida

→ En ese caso, debes restablecer tu contraseña.