Ich kann mich nicht mehr in der App anmelden

Julie
Aktualisiert am 28/9/23 von Julie

Fall 1: Sie erhalten die Meldung „Sie haben bereits ein Konto erstellt“:

→ Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden, obwohl Sie ein Konto durch Einloggen über Facebook erstellt haben und diese E-Mail die für Ihr Facebook-Konto verwendete ist.

Klicken Sie in diesem Fall oben links auf „Zurück“, klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Über Facebook anmelden“ und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie in der Zwischenzeit Ihr Facebook-Konto gelöscht haben oder die Facebook-Verbindung nicht mehr nutzen möchten: Es ist nicht möglich, Ihr Yuka-Konto von Facebook zu trennen, daher ist es notwendig, Ihr Yuka-Konto zu löschen und dann ein neues Konto zu erstellen.

Achtung: Sie verlieren dabei leider Ihren Verlauf und Ihre Favoriten, wenn Sie welche gespeichert haben.

Fall 2: Ihr Passwort funktioniert nicht mehr.

→ In diesem Fall müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen.